Hari Terakhir Rusli Zainal Sang Visioner
panjang amat ya judulnya (judulnya sudah di potong
), padahal saya sendiri tidak tau akan menulis apa pada postingan ini. ya pasti di hari terakhir Rusli Zainal Sang Visioner malah jadi males untuk berbuat apa-apa. Sebenarnya nya sih bukan malas, tapi tidak tau harus berbuat apa-apa lagi,, hehe maklum masih cupu
Dari tadi beberapa kali ngecek serp, seru juga lihat para peserta lain saling salip posisi dan posisi blog ini malah semakin turun saja
Gak menyesal juga sih dengan posisi terakhir ada di manapun yang penting kan sudah mencoba dan berusaha dan ada keinginan untuk terus memperbaikinya ke depan. Saya percaya untuk jadi SANG VISIONER tidak sekejap terjadi begitu saja tapi perlu waktu dan terus belajar.
Selama kita mau belajar, Pelajaran yang di dapat jauh lebih berharga dari hasil yang di dapat saat ini. Masih ada kesempatan lain setelah selesai Rusli Zainal Sang Visioner berlalum jangan berhenti belajar.
Akhirnya saya ucapkan selamat kepada siapaun Sang Visioner yang terlahir nanti malam. sukses untuk semua
Posted in Seo Learning |
2 Comments »
September 11th, 2009 at 9:26 am
jurus yg kmrin itu udah jadi keluar blom mas ??
tak tunggu sharenya yach
September 11th, 2009 at 9:30 am
@raiderhost : kayaknya mendingan kita sama2 belajar ke masternya